FOOD CONSULTANT

500 €
15/11/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Compenso: 500 €
Settore professionale:  FOOD TECHNOLOGY
Comune: Este
DESCRIZIONE
Salve, sono stefano, 28 anni,di Padova.
Per diversi anni ho lavorato nel campo della pizzeria e della panificazioni, ho inoltre maturato un esperienza nel campo della ricerca e sviluppo presso alcuni molini, consolidando ulteriormente le mie conoscenze per quanto concerne farine,e panificazione. Attualmente sono alla ricerca di nuove opportunità lavorative.

Ho sviluppato ricettari della linea bakery per diverse aziende
Ricettari panettoni, pandori e brioche
Ricettari linea panificati
Ricettari linea pizzeria (tradizionale, pale, teglia)
Ricettari lavorazioni con lievito madre

Progettazione semi lavorati:
Semi lavorati per paste dolci lievitate (panettone, pandoro, pan dolce, panfrutto)
Linea cake (cake e prodotti affini)
Preparati per pane

Ricerca e sviluppo nell'ambito:

Panificati
Pizza (tradizionale, teglia, pale)
Cake (plumcake, muffin, sponge, cake al burro)
Pane (biga, poolish, lievito madre)
Paste dolci lievitate (panettoni, pandori, pan frutto, brioche)

Sviluppo prodotti:
Piatti pronti
preparati per torte
preparati per pizza
preparati per brodo
preparati per mousse

Food photo e story telling:
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia

Annunci gratuiti a Padova